17. FEBRUAR 2024 //

GEMÜSE UND FRÜCHTE FERMENTIEREN MIT KRÄUTERN UND GEWÜRZEN ANREICHERN 


Zeit:           13 - 17 Uhr

 

Ort:              Im Kräuteratelier im Kloster St. Katharina in 9500 Wil

 

Treffpunkt:  Haupteingang des Klosters St. Katharina, Klosterweg 7, 9500 Wil,

                     beim grossen Mammutbaum

Leitung:       Katharina Reichmuth, Fachfrau Kräuterkunde

Personen:    max. 14 Teilnehmende, min. 8 Teilnehmende

 

Inhalt:

In diesem Workshop lernen Sie das Knowhow der Fermentation von Gemüse und Früchten kennen. Wir verarbeiten alles in BIO-Qualität. Nach diesem Kurs nehmen Sie neue Kräuterkenntnisse, Rezepte, das Wissen über Gemüse- und Früchtefermentation und 4 Naturprodukte (3x 370 ml Weckgläser und eine Zitrone) mit nach Hause.

 

Was erwartet Sie sonst noch: Einen Pausentee mit Kräutern aus dem Klostergarten Wil und eine Zwischenverpflegung, Gerstensuppe mit einem St. Galler Bürli vom Dorfbeck, dazu fermentiertes Gemüse

 

Mitbringen:  Küchenschürze, Schreibmaterial und Hausschuhe empfehlenswert

 

Preis: Fr. 160.00/ Person, inklusiv digitalen detaillierten Kursunterlagen mit Rezepten, Pausentee mit Zwischenverpflegung, 4 Naturprodukte zum Mitnehmen (3 Gläser 1 Zitrone).

 

 

Anmeldung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.